首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

龙卡信用卡分期付款种类多

2010年05月20日 14:39 来源: 新商报 【字体:

  中国建设银行针对客户需求,精心设计产品功能与服务,以客户需求为创新的动力,不断完善产品功能,产品的增值服务种类也在逐步扩充,信用卡分期付款作为其中一项,它的推出丰富了信用卡先消费后还款的还款方式,刷卡消费又得到了新的升级,目前已经有汽车分期、邮购分期、消费分期、商场POS分期、家装分期、现金分期等6大类分期付款业务。分期付款有助于持卡人在提高生活品质同时合理安排未来支出,缓解财务压力,是一种全新的理财产品。

  汽车分期业务,持卡人同意支付首付款(首付款为净车价减去审批通过金额)情况下,向我行申请用其龙卡信用卡在建行指定经销商购买家用汽车,我行核准后,将审批通过金额平均分成若干期,由持卡人在约定期限内按月还款,并支付一定手续费的业务。建设银行的汽车分期具有免抵押、免担保、零利息和最低手续费为“零”的特点。大连地区合作品牌有北京现代、东风标致、一汽马自达、上海大众斯柯达、东风悦达起亚、广州本田、东南三菱汽车。首付款至少为净车价的30%;申请分期金额应不低于2万元,不超过20万元;有12个月和24个月可供自由选择期数,手续费12个月为0~3%、24个月3%~7%。

  邮购分期付款业务,持卡人可通过电话、传真、互联网、邮寄等渠道在签约商户购买指定商品,经我行核准后,通知商户为持卡人送货,并将所购商品金额平均分成若干期,持卡人在约定期限内按月还款的业务。其具有免息免手续费、持卡人不承担利息和手续费、订购商品免费送货等优点。

  消费分期付款业务,持卡人用龙卡信用卡消费后两日至账单日前3个工作日之间申请将消费金额分期付款,持卡人在约定期限内按月偿还本金,并支付一定手续费的业务。有3个月、6个月和12个月可供自由选择期数。其月手续费费率标准是:3个月手续费率为0.70%,6个月、12个月手续费率为0.60%。目前申请消费分期的单笔交易起点金额为人民币1000元,最高为持卡人信用卡的信用额度。

  商场POS分期业务,持卡人用其龙卡信用卡在建行合作商家购买商品,选择将商品金额平均分成若干期,并通过我行分期专用POS刷卡,消费后持卡人在约定期限内按月还款并支付相应手续费的业务。大连地区合作商为国美电器、苏宁电器,有12个月和24个月可供自由选择期数,手续费为12个月2.5%、24个月4.5%。

  家装分期付款业务,持卡人在建行指定家装商户购买商品或服务,我行核准后,持卡人在我行指定家装商户通过专用分期POS机具支付家装款项,相应交易金额平均分成若干期,由持卡人在约定期限内按月还款,并支付一定手续费的业务。合作商家为鲁班装饰,有6个月、12个月和24个月可供自由选择期数。6个月手续费率为2.5%,12个月手续费率为4.5%,24个月手续费率为7%。

  建设银行每年有新产品新业务推出,推动您的生活向前迈进。您选择接受,去了解和尝试,生活可能就会迈出新的脚步,为您带来意想不到的变化。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册