首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

叶荣添:A股现最后的机会 宁卖肾也别卖股票

2010年05月21日 07:58 来源: 金融界网站 【字体:

  我不管到底反弹多少,我不管转折多久,也不管还会不会跌,我只知道一件事情,地产股的带头领涨已经证明了大盘正在酝酿惊天一涨,目前各方势力都处于一个转折期,以今天为起点。不然主流资金绝不会在如此紧要关口选择这样最具人气的版块来套人,这种被套是最幸福的,因为别人在将后想的不是还能不能套,而是买不买得到。叶荣添跟你们说过多少次股市如爱情无论发生什么事都请不要愤怒,不要激动。多数人的爱情只是“当时的一种情绪”而对方错将这种情绪当做一辈子的爱情,本身就幼稚。可笑的是天下90%的夫妻和股民,都是嫁给了一时的情绪和娶了名字叫做愤怒的老婆来厮守终生,最后自己还美其名曰叫做鸳鸯戏水,扯!

  股民要想知道为什么下跌就必须运用叶荣添式的犯罪心理学来反向思考,要想知道杀人凶手是谁最简单的办法是先弄清楚那人的死对谁最有利?股市的上涨是谁所最需要?那么下跌呢?昨天的地产股的惊天一涨和今天的依然顽强,知道是谁最需要的就知道他为什么拉升。很显然,最需要地产股拉升的不是人,是市场内巨大的资金在场内游弋一遍后才觉得只有地产股起来这个市场才能真正的上涨,而他们发动地产股的行情本意也就明白无疑的告诉了所有人了“大盘见底了,我们才会去拉升地产股的,要不然我们不会傻到用自己的资金为别人解套”如果你能弄清楚这一点,那么一切问题已经迎刃而解。聪明的人已经不再去探究哪里是底这样毫无意义的问题,他们现在只知道底部在哪里已经无所谓了,最关键的是赶紧趁着别人还在观望和猜测底部的时候自己率先潜伏进去,成不成都大胆的做一次余则成。

  我不知道各位的想法,起码叶荣添在市场多年从来没有见过在一个相对的低点的时候,地产股的启动没有一次不代表大盘很快就要重新走强,无论是03年,05年,08年也还是今年,都一样。你们看一看,昨天地产股一强势反弹和今天金地集团这样的个股依然收涨,多少人是心潮澎湃的激动和呐喊甚至已经开始流露出幸福的泪水你就知道他们的起来代表着场内90%的资金态度。现在的大盘态势经过昨今两天的走势已经,一个基础的下跌通道已经有了一些改观,基本上后面大盘所要走的路就是09年10月份开始的一个翻版,逐步快速反弹然后经过中间的两次短暂回调又继续上冲。

<<上一页12下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册