首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

揭秘十二星座偷藏私房钱的窝点(组图)

2010年05月21日 09:30 来源: 中国新闻网 【字体:

白羊座

  向来以直线思考闻名的白羊座,想做什么就马上做什么的性格,就连在偷藏私房钱的时候也不例外!对于常常忘东忘西的白羊来说,把私房钱直接藏在床底下,不旦好记、又方便拿取,是个相当不错的选择;至于把钱直接藏在床底下,虽然很容易被发现,但他们不会很在意,反正要是被抓包,大不了就只是拍拍屁股、“卷土再藏”而已!

  金牛座

  行事作风稳健的金牛座,虽然个性很注重经济效益,想以钱滚钱的方式获取更高利润,但是,观念保守的他们,比起一般人来说,比较不愿意向新事物挑战,也不太愿意冒险,只想在稳定的经济前提中求发展;不过,好在他们个性比较有耐性,愿意以脚踏实地、一步一脚印的把私房钱放在银行里乖乖定存,让白花花的利息自动上门!

  双子座

  性格古灵精怪的双子座,有着比一般人聪明、敏捷两倍思考力,因此他们要是干起偷偷摸摸的事情来,通常都很难被抓包,聪明带点狡猾的他们,比起一般人来说,简直就是“狡兔三窟”的最佳代言人!就拿藏私房钱这件事来说,他会平均分担风险,把钱存放不同的地方,也许是天花板、衣柜夹层,或者是冷气机里面;总之,就算有一个地方被查获,他也还有两个后备替补呢!

<<上一页1234下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册