首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

在银行的生活如此搞笑

2010年05月23日 15:09 来源: 大众网-生活日报 【字体:

  某年某月某天,上海局部地区时有雷阵雨。

  一中年男子来电:

  “我我我……”

  “先生,您不要着急,您遇到什么问题了?”

  “我在你们的机器上没有取到钱!”

  “是否是您的账上资金扣除了,但是机器没有吐钞呢?”(这是由于跨行取款,通讯原因造成的常见问题)

  “不,机器吐钱了。”

  “那您为什么没有取到钱呢?”

  “机器吐钱的时候,正好打了个雷,我吓了一跳,等我反应过来,钱又被机器吃进去了。”

  我们有一个男同事,平时为人十分老实,即使遇到刁民,也是客客气气的。有一天他接了个女人的电话,女人在电话里骂了一个多小时,进行人身攻击。

  “你脑子进水了啊!只会说很抱歉!你妈的!”诸如此类的话,当这个女人说到:“你还是不是男人?”这个可怜男人终于发火了。他大吼一声:“老娘不是男人,你就不是女人!”

<<上一页12下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册