首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

招商银行发布信用卡女性消费趋势报告

2010年05月24日 02:25 来源: 证券日报 【字体:

  本报讯 根据万事达卡国际组织的预计,中国女性中独居或已婚未育的较年轻妇女的总购买力很可能会从2005年的1800亿美元增至2015年的2600亿美元;而子女已经长大离家的“空巢”家庭的年长妇女的购买力预计也将从2005年的1000亿美元增至2015年的1500亿美元。女性的消费能力成了众多商家竞相角逐的赢利点。

  招商银行信用卡中心在对其持卡人消费行为统计和分析的基础上,洞察多元化、个性化的女性消费需求和特点,于日前发布信用卡女性消费趋势报告,让女人的心思不再难猜。

  面对日益多元化的市场需求,尽可能地细分目标消费者,把握消费趋势,洞察消费需求、预见消费能力,是当今各领域众品牌的共同课题。《招商银行信用卡女性消费趋势报告》的出炉,清晰地呈现出当代中国女性消费的特点、需求和倾向,招商银行信用卡“分而治之”的精细化营销势必成为消费者选择其品牌的重要理由。(庄少文)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册