首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

卡王PK卡神 咋玩转信用卡赚银行的钱

2010年05月24日 07:23 来源: 金融界网站 【字体:

  从来没有过忘记还款

  梁禹每天都要刷卡,不刷卡浑身都难过。“哪怕是去超市买瓶氺,也要刷一下。”他说,为了刷卡,不管是吃饭的地方,还是HAPPY,他都会事先打听好,要是不可以刷卡,立马换地方。

  尽管拥有196张信用卡,而且天天刷卡,梁禹从来没有一笔信用不良记录。梁禹随身带有一个小本子,每页都密密麻麻地记录着每着张卡的卡名,消费日期和还款日期。因为天天都刷卡,梁禹每天都能收到各家银行寄来的对账单。对账单上少则十几笔记录多则几十笔。百密也有一疏,为了防止这几率很小的一疏,梁禹除了通过网银还款,还把每张信用卡都绑定到了对应的银行借记卡上。

  梁禹隔一段时间就带着身份证去人民银行查他的信用记录,为的就是防止银行系统误差。

<<上一页1234567下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册