首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

卡王PK卡神 咋玩转信用卡赚银行的钱

2010年05月24日 07:23 来源: 金融界网站 【字体:

  经常蹭同事的 “白食”

  因为梁禹有的信用卡可以打折,所以,一般来说,同事晚上要去哪边吃饭,都会叫上他,同事看上的就是他可以打折的信用卡。“我有宁波银行闲人卡,透支额度为5万元,许多地方吃饭可以打五折。”梁禹说,就是因为他有信用卡,所以,他经常“蹭”同事的饭吃。

  为了养卡,刷卡,梁禹还经常白费脚力与同事一起逛街,“即使不一起逛街也是等到同事快要付账的时候,我赶过去付账。”梁禹说一来因为自己要养卡,二来因为他有许多商场的联名信用卡可以打折。因此,同事也乐此不彼。

  另外,梁禹家里两处房子装修的时候,也是拿着各大银行的信用卡购买建材,家电和一切用品。“帮朋友刷卡,为的就是循环使用,提高信用额度。”梁禹说,“卡都是‘养’出来的,而且会越养越肥。”不过,梁禹声名,帮朋友刷卡,纯属个人乐趣,并不是为了套现,与现在外面的所谓的急用钱的“帮人刷卡”有本质的区别。

  刷卡积分高可兑换轿车

  梁禹拥有的196张信用卡中,金卡信用卡有几十张,白金信用卡为十多张。据了解,目前,每家银行金卡的年费约为200元左右,不过,因为梁禹刷卡比较“勤快”,所以,几十张金卡的年费一般都能免掉。而白金信用卡的年费很难免除,白金信用卡的年费从2000元至3000元不等。梁先生十多张白金信用卡加起来就是三四万元。

  不过,三四万元的投入,肯定会带来三四万元甚至更多的产出。“拿我信用额度最高的兴业银行白金卡来说,我每年交两千多元的白金卡年费,但是,我可以享受到包括一定次数的高尔夫球场的免费使用,个人及家属的免费体验。预约南京任何一个医院的专家和本人及机场的贵宾通道36000元的反馈。”梁禹说。

  因为不断刷卡,梁禹手中一些信用卡的积分累计已经达到几千万分,如果兑换,都可以兑换到轿车,不过,因为已经拥有两辆轿车,所以,他也就没有兑换。除此之外,梁禹的家里拥有一大堆刷卡刷来的各种礼物。

  “这些都是银行寄过去的,一些还要跑到银行去拿的礼物。我懒得跑。”梁禹说。不过,梁禹对这些并不在意,他觉得刷卡就是刷一个快乐,并不在意银行反馈什么。

<<上一页1234567下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册