首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

卡王PK卡神 咋玩转信用卡赚银行的钱

2010年05月24日 07:23 来源: 金融界网站 【字体:

 中国卡王:教你同时玩转196张信用卡

  打开你的钱包,里面有多少张信用卡?如果你以拥有十几张信用卡而自豪,小编就要说:不要得意!带你见识下玩转196张信用卡的“中国卡王”梁禹。

  梁禹其人:

  1977年出生的梁禹是一个小老板,名下拥有多家实业公司,且目前在某金融服务机构任职,而收集各种信用卡则是他的最大爱好。

  中国“卡王” 玩转196张信用卡

  30岁出头的梁禹被业界的朋友公认为中国信用卡“卡王”:他拥有196张信用卡,且张张都是被激活的。为了“养活”这些信用卡,梁禹每天不停刷卡,一天不刷浑身难过,也因为信用卡,他的生活变得快乐无比。

  信用总额度近260万元

  2005年,在朋友介绍下,梁禹办了属于他的第一张信用卡——中国银行长城卡,信用额度为3000元。因为平时消费较多,梁禹每个月都能刷满3000元的信用额度,因此,他的信用卡刷满6个月后,由于信用记录优良,信用额度很快一路提升,6000元—15000元—30000元—50000元。5万元的额度相当于目前中国银行金卡的最高额度。

  在梁禹看来,拥有信用卡特别是白金信用卡,是一种身份的象征。比如他拥有一张工商银行白金卡,这张卡是他2007年通过扬州工行办理的,这张卡的含金量就比较高。

  工商银行白金卡的目标客户群为世界500强企业的中高层的管理人员,受到邀请才能办理此卡。梁禹说:“工行白金卡当时在全国发卡量是5000张,扬州当时只有6个人拥有此卡。其中4个是大集团企业的老总,我是第6个拥有此卡的人。”

  在梁禹所有信用卡中,额度最高的为一张银黑色的兴业银行白金信用卡,为20万元。较大的有两张:工商银行白金卡和建设银行的白金卡,额度为15万元。其余各家银行信用卡,额度从14万元至5万元不等。

  目前,梁禹近200张信用卡的信用总额度近260多万元。

<<上一页1234567下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册