首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

网络麻豆网络砍价师 你所不知道的网络致富赚钱计划

2010年05月24日 07:33 来源: 新快报 【字体:

  当炒股不赚钱了,当你的小侄子也是淘宝卖家了,你还日日端坐在电脑前,只知玩游戏、偷偷菜,创造高流量、高电费,却不知化闲为宝,动动脑筋挣钞票。

  这个世界上没有你做不了的工,只有你想不到的职业。你知道,职业荐稿比写稿容易赚钱吗?你知道,不用干苦功,只需帮网店装修一下就能收入逾千元吗?

  惊讶了吧,伤心了吧,没关系,给你一点创意,你也可以撬动银子的神经。

  NO.1

  网络麻豆

  最贵每件百元起收

  网络购物风生水起的网络时代,网店模特应运而生。比起走传统T台的那些平胸又孤高的模特来说,网店模特要平易近人得多。摄影师将网络麻豆们穿戴了不同服饰的样子拍成照片以后,放到某个网店上作为货品宣传品。

  适合人群:身材匀称,五官端正,最好要有自己的特色;身高不需要过高,160CM即可达标;最好是很白、很瘦、很甜美的90后女生;表情丰富,需营造非主流气氛,比如嘟嘴、睁大眼睛、微笑、抿嘴等。

  待遇:网模收入大多按小时计算,一般拍一次是半天,两三个小时,收费从几百到上千不等。如果是毫无经验的新人,拍半天只能收三四百元,而稍有平面模特经验的则能收到600元-800元/半天,比较红的网模开价是1500元;更大牌的网模则按件数收费,每件收100元-200元。

  求职途径:各大网络BBS,或者是各大网购网站。

  NO.2

  网络砍价师

  月薪5000元

  网络砍价师主要是指那些通过网络平台了解消费者需求和组织团购,并负责代表消费者与商家进行讨价还价的人员。这些人往往具备在某个行业多年的从业经验,对自己要砍价的产品信息和相关市场动向了如指掌,且熟悉电子商务和基本网络技术。

  适合人群:消息灵通,逻辑清晰,日常砍价功夫也不错;在某个行业具备多年从业经验,对自己要砍价的产品信息和相关市场动向了如指掌;熟悉电子商务和基本的网络技术;思维敏捷,热情善辩。

  待遇:网络团购和砍价在沿海地区已经相当成熟,内陆大城市也会逐步跟上。据称,该行业现在的月收入在3000元-4000元之间,而东部的一些资深砍价师月收入都在5000元以上。

  求职途径:各大社区网站,涉及房地产、家装及团购论坛等。

<<上一页123下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册