首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

上周120款产品到期 仅深发展一产品未达预期收益

2010年05月24日 10:08 来源: 京华时报 【字体:

  据普益财富不完全统计,本期(2010年5月14日至20日)共120款银行理财产品到期,其中保证收益型33款,保本浮动收益型13款,非保本浮动收益型74款。所有到期理财产品中有一款未实现预期收益。

  未实现预期收益的产品是深圳发展银行的聚财宝Z计划7号滚动投资型人民币理财产品(2010年3月)。产品投资于国债、央行票据、金融债等高信用等级债券,投资期为2个月,到期收益率为1.85%,较预期收益率低0.05%。

  本期其余到期理财产品的投资对象多为信贷资产、债券、货币市场工具、票据资产或者以上几种对象的组合。因这些投资对象均为稳健型资产,投资风险较低,此类产品均实现预期收益。另外,渣打银行的四款挂钩美元3个月期LIBOR、中信银行的一款挂钩美元6个月期LIBOR以及中国银行的一款挂钩港股产品到期均实现预期收益。同时,本期招商银行和中国邮政储蓄银行各有一款信贷资产类产品提前终止,二者也都实现预期收益。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册