首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

建行银联标准冠军足球卡再添新成员

2010年05月25日 05:28 来源: 金融时报 【字体:

  本报讯记者牛娟娟报道 5月23日凌晨,2009~2010年度欧洲冠军杯决赛之际,近百名建行银联标准冠军足球卡持卡人相约杭州西子湖畔,齐聚“冠军足球信用卡欧冠激情之夜”,见证国际米兰与拜仁慕尼黑两队的对决。同时,中国银联与中国建设银行共同宣布冠军足球卡家族再添新成员,尤文图斯足球卡、阿森纳足球卡正式发行。

  冠军足球卡是由中国银联与中国建设银行联手发行的一款特色银联标准信用卡,该产品于2009年初发行,目前已与欧洲10强足球俱乐部中的7强建立合作,包括国际米兰、AC米兰、巴塞罗那、皇家马德里、利物浦俱乐部,以及最新携手的尤文图斯和阿森纳俱乐部。持卡人不仅可以挑选自己喜爱的俱乐部队徽、球星作为信用卡卡面,还将享受极具吸引力的专属权益,包括赴欧洲观赛、赴合作足球俱乐部参观、获赠球星签名纪念品、兑换正版积分礼品等。冠军足球卡发行以来,受到广大足球爱好者的热情追捧,截至目前发行量已超过42万张,累计消费额超过25亿元。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册