首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

选一张适合自己的信用卡!12星座刷卡指数大揭秘

2010年05月25日 11:12 来源: 中金在线 【字体:

  长这么大,如果你仍没用过信用卡,那你还真是文明生活里的奇葩。这年头如果你不够聪明,就得努力经营自己,开发潜力;要活得潇洒,12星座都应该选一张适合自己的信用卡

  白羊座

  信用卡先消费後付款的特性,让白羊座大大提升了消费的便利。然而白羊座要的信用卡,不单只具消费功能,你的消费状况与缴款情形往往可以为你的信用财产做一个完整的记录,如果你不停地积欠消费,那往后在办理房屋贷款或与银行其它业务往来的资格审查时,你得需要大费周张才能取得信用资历,这就不是当初白羊座所要的了。

  有的白羊座持卡人会因为某卡推出的赠品或者惊喜活动而情生意动,如可爱的KITTY和MIFFY;但申请信用卡毕竟不是购买一般商品,白羊座在选择一张信用卡时,仍须以你所重视的部分加以评估多方比较。决定办卡前,你应该先衡量自己的财务状况与消费习惯。

<<上一页1234567891011下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册