首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

费埃哲携手银联数据解决银行卡风险

2010年05月25日 14:06 来源: 新闻晨报 【字体:

  晨报记者刘志飞报道 费埃哲公司近日宣布,已与银联数据服务公司达成战略合作协议,共同为中国银行(601988)卡业提供行业领先的账户,及客户管理解决方案。银联数据将为中国的发卡行提供客户管理解决方案,以及费埃哲公司的风险和催收分析技术,使中国的发卡行在实时交易过程中,提高风险管理水平和盈利能力,减少发卡行前期投入时间,及软硬件和实施方面投入的资金。该账户管理解决方案,通过准确的风险预测能力及针对性的自动化处理方式,帮助银行在繁杂的业务中实现收益最大化和损失最小化。持卡人通常能减少40%—60%的损失。中国前10大银行中,已有8大银行成为费埃哲的客户。

  此外,银联数据的签约客户还可选择加入数据联盟,获得额外的高价值分析数据,这些数据将为加盟者带来显著收益。目前已加入反欺诈联盟的银行,均极大地减少了欺诈损失。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册