首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

农行IPO传拟引中石油为战略投资者

2010年05月26日 07:18 来源: 金融界网站 【字体:

  金融界港股5月26日讯 据港媒报道,有内地传媒称,农行继之前引入全国社保基金成为其首个战略投资者后,在IPO时拟引入中石油(0857)作为战略投资者,每股价格为1.5至1.8元(人民币,下同)。对此,农行昨晚透过公关公司称,农行副行长潘功胜回应内地媒体时指出,农行的发行规模、发行时间、两地发行比例还在积极研究过程中;发行价格要根据路演的情况、公司内在价值、成长性、市场供求关系、资本市场整体状况等综合考虑。

  近日有关农行上市消息不断,有指本周五农行上A股发审会;有内地媒体称,中石油拟入股农行,消息又透露,农行引入战略投资者将向内地企业倾斜,除国有大中型企业外,对象亦包括民企,这将是四大国有银行首次对符合资质要求的民营企业敞开。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册