首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行理财产品屡现百万大单 当天不下单就买不上

2010年05月26日 07:20 来源: 浙江在线-今日早报 【字体:

  部分股市、楼市资金涌入银行理财领域

  有客户买理财产品

  一出手就500万 

  早报讯 “现在股市不好,不少人都从里面暂时撤退出资金,购买这些短期理财产品是个不错的选择。”中信银行(601998)杭州分行资深理财师丁志毅昨天下午告诉记者,“刚刚有个客户预定了94万,我还要求她当天一定要过来办手续,现在卖得太好了,迟了就难说了。”

  此外,记者还从杭城各大银行获悉,随着楼市低迷和股市下跌,杭城有不少的资金回流到了银行,它们选择的是短期理财产品,特别是稳健型的。

  现象:

  银行理财产品屡现百万大单

  “你要买多少?94万?好的,但你最好当天过来办理手续!”前天下午,在工商银行(601398)凤起支行,客户经理、金融理财师沈剑琳不时接听咨询电话。记者以不看好股市为由希望他推荐几款理财产品,他说:“像你这样的客户有不少呢!最近几款产品卖得都很好,前几天刚有一个客户下单买了500万的中国工商银行“工银财富”专属信托投资型人民币理财产品,如果你需要的话还是尽早下单。”

  同样的情形在隔壁的中信银行行情,资讯,评论凤起支行上演。该行理财经理陈海根告诉记者,目前在发行的几款短期理财产品基本都卖光了,适合记者这种类型的客户最近有不少,他们推出的几款理财产品可能还有2款还在销售。

  记者又走访了农业银行中国银行(601988)等多家银行,发现不少银行的中短期理财产品都销售得很好,而来自股市和楼市的避险资金是追捧这些产品的一个重要资金来源。不仅如此,考虑到这些资金的安全性,“保本”型产品更加受到投资者的欢迎。

<<上一页12下一页>>

延伸阅读:

股市震荡楼市低迷 资金转向热捧银行理财产品

银行理财产品迎来销售春天 稳健理财产品一天抢空

工行招商等上调理财产品收益率 销售异常火爆

理财产品收益藏“陷阱” 当心银行隐形收费

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册