首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中行人民币周末理财产品备受市场追捧

2010年05月26日 07:27 来源: 山东商报 【字体:

  面对市场的动荡,同时为了避免不可预知的事件对市场的冲击,许多证券投资者选择快进快出的操作方式。这种灵活的操作方式固然可以在一定程度上降低证券投资的市场风险,但是同时也会使自身的资金出现短暂的闲置,特别是在周末时段。中国银行(601988)人民币“搏弈”周末理财产品的推出,正好满足了有短期闲置资金理财需求的客户,特别是炒股客户群的需求。

  从该产品的收益情况来看,中国银行周末理财产品的客户收益率是参照上海银行间市场隔夜拆借利率(O/N_SHIBOR)上浮一定点数确定的,该产品一般从周四开始募集,在当天公布的O/N_SHIBOR基础上加点即为当期周末理财产品的收益率。例如2009年6月4日O/N_SHIBOR为0.8113%,当期周末理财产品收益率为O/N_SHIBOR加40个基点即1.2113%,而活期存款利率仅有0.36%,一天通知存款利率也只达到0.81%。对于一般只有三天期限的理财产品来说,这样的收益率水平是非常有吸引力的。

  投资者可以到中国银行行情,资讯,评论各网点办理周末理财相关业务,也可以拨打95566或0531-86995260电话咨询。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册