首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

负利率下万元存款一年缩水55元 六大理财方式PK

2010年05月26日 08:56 来源: 宁夏新闻网 【字体:

  收藏

  没有慧眼很难识珠

  最近,长春市民马先生觉得收藏品投资也是不错的选择。今年4月份的时候,经人介绍,他买了一枚所谓的“币王”。当时卖家说这枚“币王”现在的市场价已经达到了1800元左右。由于他急于用钱,所以半价卖给他。近日,他看到有消息说,币王已经升值到2000元左右,他就来到了长春某古玩回收和销售的机构。但是当工作人员鉴定了“币王”之后,告诉马先生,他手中的确是纪念币,但并不是币王,目前的市场价最高也就在1000元左右。

  ●点评:和平大世界吉林古玩城董事长齐学明表示,古玩、纪念币、书画、邮票、红色纪念品等收藏品在近几年越来越受到关注,很多人也将其作为投资的一种方式。对于收藏品投资来说,并不可能在短期就获得较大的收益。另外,收藏品投资需要一定的资本,尤其是古玩和字画方面,需要大投入,才可能有大收益。东亚经贸新闻

<<上一页123456下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册