首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

大盘或将剧变探底 2300点是底部支撑!

2010年05月26日 10:24 来源: 金融界网站 【字体:

  大盘或将二次探底 随后仍有零星反弹

  昨日两市低开低走,在权重股拖累下,沪指收盘跌50点,失守10日均线。涨停家数较上日大为减少,下跌超过1300家,人气明显低迷,成交量萎缩,盘中热点较为凌乱。昨日上午没能守住"517"的跳空缺口,中线的积重难返,对短线走弱的影响仍在发挥。昨日回调缘于发改委对房产税的表态,引发周一短线获利盘出逃,再加上东亚地缘政治风险,欧元区问题的持续升温,预计大盘还会二次探底,较近的支撑大约在5日均线2600点一线。如能有效止跌,后市仍有进一步反弹的可能。不过相对全球股市而言,沪深指表现还算不错,技术上看KDJ指标已开始有背离迹象,因此预计近期大盘将会走出ABC浪中的上升C浪,然后再向下寻求支撑。部分个股将展开自救,尤其是超跌严重、主力被套的中小盘股,投资者不妨重点关注部分严重超跌的ST股。总的来看,在大盘未转强前,中线投资者不要轻易介入,轻仓短线操作的也要注意逢高获利了结,如大盘后市再次出现上涨那也仅仅是反弹而已,不要期望过高。(江湾小陈 新快报)

<<上一页123456下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册