首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

不到一年身价翻一倍 整版老猴票飙至近百万元

2010年05月27日 06:56 来源: 武汉晨报 【字体:

  近日,整版80年猴票价格暴涨至近百万元,吸引了众多投资者的目光。

  武汉市收藏品市场一藏家介绍,邮市行情还在延续,价格每周都在上涨。庚申猴票去年下半年还不到40万元,现在已经到了90多万元,涨得太快了。

  据了解, 整版猴票(1980年T46庚申年猴邮票80枚全张)30年前的价格仅为6.4元,在上个月12日中国嘉德春拍上两版猴票分别以99.68万元人民币和91.84万元人民币成交,30年涨幅超过14万倍!

  然而,记者了解到价格上涨明显的主要为老邮票,新邮票走势较弱,如今年发行的虎票,成交价已跌破了发行价。

  业内人士分析,在股市、楼市都走弱的情况下,部分资金和投资者进入邮市,在一定程度上促成了邮票价格的上涨。

  相关链接

  外管局揭示“热钱”路线图 部分流入房地产板块

  上海地区银行也开始征收“点钞费” 理由待考究

  银行收“数钱费”惹争议 支招:有零钞到超市兑换

  揭开你“被骚扰”的内幕 看你的个人信息如何被泄露

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册