首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

利率上浮15%-20% 三套房贷银行悄悄放闸(图)

2010年05月27日 07:05 来源: 浙江在线 【字体:

房贷松动,购房者重新开始考量。

  浙江在线05月27日讯 据《今日早报》报道在严厉的调控政策之下,杭州楼市几乎处于暂停状态,成交缩量,观望气氛浓重,买卖双方正在进行着一场史无前例的博弈战,任何一丝与政策相关的变动,都会演变成草木皆兵。而这几天悄然松动的第三套房贷,无疑又触动了市场早已敏感无比的神经。

  “第三套房贷现在可以批下来了,”21世纪不动产大泽店店长陈利民表示,目前各家银行开出的条件普遍为:首付比例5.5成以上,利率上浮15%-20%。

  最近关于房产税会不会出台的争论反复上演。继北京出台房产新政细则之后,深圳、广州、重庆等地的细则都被冠以“温和”的定语。而在我省房产新政实施细则出台后,银行第三套房贷出现松动,多种迹象不禁让许多购房者以及业内人士都感到疑惑:房产调控是不是正在逐渐向和风细雨转变?这房价还会降下来吗?

<<上一页12下一页>>

  相关链接

  新政显效房贷骤减 5月信贷投放环比或减千亿

  新政后杭州银行按揭排长队 二套房贷优先审核

  银行五招查“假单身” 谨防二套房贷变首套

  银行放松管制 房贷经理没动力“认房不认贷”

  三套房贷政策可由银行自定 自住改善型客户或受益

  银行三套房贷政策五花八门 拒贷要提高首付?

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册