首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

农行“金光道”系列产品服务各类企业

2010年05月27日 14:15 来源: 新快报 【字体:

  近年来,农业银行按照“以创新促发展”的经营理念和“互惠互利共同发展”的市场战略,瞄准市场变化和客户多元化需求,不断整合、创新服务企业的金融产品和服务渠道,逐渐形成完整清晰的产品体系———“金光道”。

  据了解,“金光道”是农行为满足公司、机构、房地产、三农类客户需求而打造的多样化的产品组合体系,包括单位活期存款、定期、协定存款等25个存款类产品;固定资产贷款、循环额度、小企业简式快贷、应收账款融资、票据业务、经营性物业抵押贷款、专业市场贷款、森林资源抵押贷款等68个融资融信产品;银团贷款、中期票据、上市顾问、中小企业集合债等16个投资银行业务产品;银关通、通汇宝、进出口信用证、即远期外汇交易、利率及货币互换、期权等43个支付结算和交易类产品;本利丰行情,资讯,评论、汇利丰、结构性存款、信托理财、境外宝、代理黄金交易、企业年金托管、信托计划保管等30个理财类和托管类产品。与市场同业相比,农业银行“金光道”产品具有以下特点:

  产品研发能力强。近几年,农行根据客户需求不断研发新产品,先后开发并投产债市通、代客理财、现金管理人民币结构性存款、信托理财等新型理财类,现金管理等资金管理类,常年财务顾问、融资顾问、理财顾问、短期融资券、中期票据、并购与重组贷款、CDM清洁能源机制等投资银行类产品,为农行营销并维护住大型优质公司类、机构类客户提供了有力的产品工具。

  电子化产品网络覆盖面广。农行目前拥有全国最多的物理网点和最大的电子化网络,网上银行等电子化产品、95599电话银行的服务范围在同业中是最广的。

  专业的产品服务团队提供个性化的金融服务。对于融资融信、新型理财、资金管理及投资银行等产品,农行均有专门的产品机构和产品经理团队,不仅能为客户提供专业的优质服务,还可以在“金光道”对公业务产品体系内,搭配设计定制化和个性化的产品组合,满足不同类型的客户需求。(穗轩)

  穗轩

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册