首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

交通银行推出“创业一站通”微小企业信贷产品

2010年05月27日 19:40 来源: 新华网 【字体:

  新华网北京5月27日电(记者白洁纯、刘诗平)交通银行(601328)27日宣布,交行近日在苏州、宁波等4家分行试点推出微小企业信贷产品——创业一站通。这款为满足优质微小企业客户短期资金需求而推出的快捷融资产品,主推信用方式的短期流动资金贷款贷款额度不超过100万元。

  据交行相关负责人介绍,在交行江苏省分行、浙江省分行、苏州分行和宁波分行推出的“创业一站通”,属交行“展业通”品牌,是交行服务微小企业的又一特色产品。它的目标群体是处于创业初期、经营规模小、融资需求小、但能创造价值的各类微小企业,客户准入标准为资产总额1000万元(含)以下或企业年销售总额1000万元(含)以下的法人小企业。

  “授信流程中不强求客户提供财务报表,注重对企业及企业主的信用状况调查。授信期限短则3个月,长则1年,期间可循环使用。还款方式上,企业可根据现金流特点,选择一次性还款或分期还款。”这位负责人说,在担保方式上,企业可使用信用、抵押、担保等单一或组合的担保方式。产品的定价采取差异化定价方案,根据担保方式确定不同的利率浮动档次。

  交行自2006年创立小企业信贷品牌“展业通”以来,已先后推出涵盖生产经营、贸易融资、工程建设、结算理财、厂商联动、个人投资等领域的“一站通”系列。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册