首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

招商银行携手美国运通首发招行美国运通卡

2010年05月28日 04:03 来源: 金融时报 【字体:

  本报讯记者薛亮报道  日前,招商银行(600036)在北京举办新闻发布会,正式宣布首发招商银行美国运通卡。这是美国运通旗下带有“百夫长”标志的美国运通卡面世60余年来第一次来到中国市场。

  此次首批发行的招商银行美国运通卡包括绿卡和金卡两种。在双方深度合作的基础上,持卡人能够享受美国运通在全球范围内丰富的信用卡优惠资源、积分奖励计划和专业的全球服务保障。作为全球信用卡及旅行服务专家,美国运通公司是全球最大的独立发卡机构,拥有最大的自成系统的特约商户网络,以及最大的旅行社服务网络之一,全球拥有超过8790万优质持卡用户。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册