首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

华夏开启便民金融服务新模式

2010年05月28日 13:16 来源: 中华工商时报 【字体:

  华夏银行(600015)携手快通公司推出“华夏速通卡”,该卡一问世即受到了市民热烈追捧,短短一个月便发卡近两万张。

  据悉,该卡不仅是华夏银行与北京快通公司首度合作推出的便民产品,更是业内首家与快通公司合作的金融企业,开创了便民金融服务的新模式。为了让市民享受更多的实惠,华夏速通卡还推出了多项优惠措施。据了解,该卡还实现了综合金融“一站式”服务,不仅是一张速通卡,而且也是一张借记卡和一张贷记卡,并具有普通借记卡和贷记卡同样的功能。在卡片功能上,该卡可通过银行网点、自助设备、网上银行、电话银行等实现本外币多账户的业务管理功能。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册