首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

平安银行开设首家科技支行

2010年05月28日 14:12 来源: 深圳特区报 【字体:

  深圳特区报讯 (记者 李焱)我市科技型企业对全面金融服务的需求将得到更充分的满足。昨日,平安银行在深圳天安行情,资讯,评论数码城设立首家科技支行。该行将学习美国硅谷银行的成功模式,以创新的机制、产品、技术为全市科技型企业提供全方位、专业化的综合金融支持。

  在昨日的开业仪式上,科技支行向四家科技企业发放了共计3130万元的贷款。据悉,这家新型支行针对我市科技企业特别是中小企业的需求特点,确立了“专业队伍、专业审贷、创新产品、批量营销”的模式,服务对象主要锁定四类科技型企业,即风险投资机构已经介入的企业;经政府有关部门认证、具有自主知识产权的企业;抵押担保措施充分的企业;取得政府科技专项资金扶持的企业。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册