首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银联标准芭比美丽信用卡全国首发

2010年05月28日 18:26 来源: 中国证券报·中证网 【字体:

  中国银联、中国建设银行共同推出的建行首款女性专属信用卡——芭比美丽信用卡5月28日在上海面世,这是双方继冠军足球卡之后再度携手,联袂发行的又一款潮流时尚的银联标准信用卡。

  “芭比”作为国际知名的女性偶像品牌,具有超过50年的品牌发展历史,代表了各个时代时尚女性的梦想。此次推出的芭比美丽信用卡为自信智慧、追求精致生活与时尚品位的中国女性量身打造,分为普卡、金卡和白金卡三个等级,卡面设计吸取了芭比动漫、玩偶形象以及LOGO等典型元素,精美别致,充满浪漫气息,将满足不同层次女性用户的需求。

  芭比美丽信用卡针对崇尚浪漫、喜爱购物的女性群体,推出了五大特色权益:一是约“惠”星期六(002291),每周六时尚类刷卡消费双倍积分。二是爱在“情人节”,每个月的14日开展优惠积分兑换、积分加倍、幸运抽奖、商户特惠等特色主题营销活动。三是正版积分礼品,专属设置了积分兑换芭比品牌好礼的权益。四是高额航空险保障,刷卡全额购买机票,普卡获赠50万元、金卡获赠100万元、白金卡获赠500万元航空意外险保障。五是旗舰店尊贵礼遇,持卡至芭比全球首家旗舰店——芭比上海旗舰店,可以享受购物折扣、生日礼遇、免费包装等各类优惠权益。

  此外,芭比美丽信用卡在上市之际还特别推出了“刷芭比美丽卡,水晶U盘抢先兑”活动,使用该卡累计消费积分达到35000分即可兑换价值千元的水晶U盘。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册