首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

信贷类产品仍受欢迎

2010年05月29日 08:18 来源: 第一财经日报 【字体:

    银行理财产品

  从最近几周到期产品收益情况来看,信贷类产品的收益依然位居前列,半年期产品的年化收益率可达4%,因此也成为最受欢迎的产品。5月前两周信托贷款类以及信贷资产类理财产品的发行量减少,形成了供不应求的局面。

  产品名称:光大银行第6期阳光理财“套餐计划”产品1

  产品投资期限为4个月,是一款非保本浮动型产品,年化收益达到3.08%。

  产品特色:该套餐计划为光大银行特色理财产品,资金投向为人民币结构性理财产品和人民币信托计划理财产品,投资比例分别为50%和50%,其中的信托产品为目前比较受市场欢迎的信贷类产品,预期年收益率超过4%。该理财产品的预期年化收益率超过2年定存利率,期限较短,流动性、收益率以及资金安全性总体较好。

  风险提示:产品到期时,信托贷款部分获得的本金和收益可能因信用风险等而得不到预期收益率,投资人将自行承担由此而导致的风险。

  适合对象:期望获取固定回报、跑赢物价指数的短期投资者。 (第一财经研究院理财产品研究中心/文 )

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册