首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

窃取储户信息克隆银行卡 3男子7个月盗窃8万元

2010年05月31日 07:39 来源: 长江商报 【字体:

  3男子在荆门、沙洋、随州等地,在取款机上安装摄像头、读卡器,窃取储户银行卡资料,10多次盗取储户存款8万余元。

  应城警方介绍,今年3月,应城市居民万某、毛某,在城区育才路农行ATM机上取款后,银行卡信息被犯罪嫌疑人窃取,卡内6800元被盗。3月初,广水市城区农村信用社也连续发生两起类似案件。

  警方侦查发现,有两名男子在ATM机边框中安装微型摄像头和读卡器,盗取客户银行卡信息,然后复制盗窃储户卡中现金。

  多次守候,当3人再次出现时,被刑警抓获。经突审,来自湖南新化的陈某等3人交代了犯罪事实。同时,他们还供述,自2009年10月份以来,还在荆门、沙洋、随州等地,采用在银行取款机上安装摄像头、读卡器,窃取储户银行卡资料、密码等手段,实施信用卡诈骗作案10余起,盗取储户存款8万余元。

  相关链接

  克隆卡盗取储户36万元 法院判银行全额赔偿

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册