首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

 首批实体“地铁银行”在沪上阵

2010年06月09日 02:41 来源: 上海证券报 【字体:

  人民广场站支行、地铁镇坪路站支行、地铁静安寺站支行和地铁徐家汇站支行。

  这四家新设立的实体“地铁银行”均处于上海地铁多条轨交线路的换乘点中心区域。与传统上只提供自助服务的“地铁银行”不同,这四家实体“地铁银行”采取的是自助机具加有人值守网点的服务模式,每家“地铁银行”网点都内设有理财业务柜台,并配备了2至3名服务经验丰富的客户经理。

  工商银行(601398)相关负责人告诉记者,由于参观世博会的中外游客大多选择地铁做为市内交通工具,这四家实体“地铁银行”与该行遍布上海市区的地面营业网点形成资源和优势的互补。世博会后,该行将会把这种服务模式保留下来,并逐步建设覆盖轨道交通线所有主要站点的“地铁银行”网络。

  (邹靓)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册