首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

利好传闻落空大涨是惊天骗局 银行股见底没有?(图)

2010年06月11日 07:15 来源: 武汉晚报 【字体:

  前天银行股大涨是惊天骗局,利好传闻落空之后,银行股昨日普跌。喧嚣过后,尘埃落定。银行股“一日游”行情提出一个话题,银行股见底没有?武汉几位分析师看法不一致。

  基本见底了?

  在长江证券(000783)总部张睿看来,银行股从估值上来说基本上到了相对历史底部,但因为农行的最终发行定价确定问题、其他银行股再融资问题、经济是否二次探底等不确定性因素影响,在这些问题没有明朗化之前,机构投资者对银行周期性股票不会轻易出手,加上资金面与去年相比,今年资金并不宽裕,因此近期银行股超跌之后不排除有小反弹,但不会出现大行情

  中山证券武汉营业部刘震认为,银行股前天上涨过急,昨天整理一下还算正常。银行股前期跌幅过大,应该有一次修复性的反弹。“短期我看好市场,二次探底有望成功。”

  长江证券友谊路营业部王松浩认为,其实前天涨得好的中小银行股昨天并没有跌多少,倒是跟风的大市值银行股跌回去了。他认为,盘面的热点多了,大盘有了见底迹象。

  言底太早了?

  国都证券武汉营业部侯波表示,银行股板块中的小市值品种一日游行情,是为了配合农行上市制造市场热点。游资炒作风格是短平快,炒作大盘银行股只可能是典型的短线行情,银行股的反弹也是希望达到对银行板块超跌和被机构减持的自我证明。市场的价值认同还需漫长过程,银行股的底部在哪里还为时过早。

  海通证券(600837)武汉营业部王伟说:“我倾向于等农行、工行建行等银行融资计划都明确后,银行股才有可能走好。”记者毕竟王子建

  相关链接

  银行股巨量再融资接连不断 滞涨期难有好表现

  农行昨通过港交所上市聆讯 A股发行价或将低于H股

  基石投资者占比料达40%农行H股吃下“定心丸”

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册