首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中银消费金融公司挂牌成立

2010年06月17日 02:21 来源: 上海证券报 【字体:

  6月12日, 国内首批、上海首家消费金融公司——中银消费金融有限公司在上海浦东正式挂牌成立。中银消费金融有限公司注册资金5亿元,由中国银行、百联集团以及上海陆家嘴金融发展有限公司合资组建,出资比例依次为51%、30%和19%。

  据悉,百联集团将开放旗下第一八佰伴、东方商厦、好美家家装卖场等零售渠道作为中银消费金融有限公司的第一批特约商户。

  完成挂牌之后,中银消费金融有限公司将启动为期一个月的试运行,并计划于7月中旬在第一八佰伴推出上海首家消费金融服务点。之后,公司将根据客户需求逐步向上海其他商圈扩展,实施“以消费金融服务点为贷款申办点、以特约商户为贷款使用受理点”的商圈覆盖模式,为广大客户提供更加便捷的消费现场融资服务。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册