首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行开拓儿童卡市场 工商银行发行“宝贝成长卡”

2010年06月24日 06:48 来源: 长江商报 【字体:

  信用卡的门槛日趋收紧,银行开始进行儿童卡市场开拓。记者昨日获悉,工商银行近日发行了专为少年儿童设计的银行卡——“宝贝成长卡”。该卡具备一般借记卡和信用卡的功能,还附加儿童综合理财计划。

  据了解,该卡采用“宝贝卡+父爱卡+母爱卡”的套卡组合形式,定位于帮助累积孩子的成长基金,具备一般借记卡和信用卡的所有功能,还可获得由太平人寿提供的“太平快乐宝宝综合理财计划”。

  申办该卡后,家长可以通过父爱卡和母爱卡定期自动向宝贝卡转入资金,为子女累积教育基金和创业金。当子女成年工作后,则可以通过自己的宝贝成长卡设定的额度定期自动为父母账户转存资金。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册