首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

男子恶意透支十万被刑拘

2010年07月04日 13:36 来源: 北京晨报 【字体:

  晨报讯(记者 郝涛 通讯员 赵德印)一男子使用中国银行信用卡恶意透支近十万元,然后与银行催收系统玩起“躲猫猫”。昨日,记者从顺义警方获悉,男子邹某因涉嫌使用信用卡诈骗已被顺义公安分局依法刑事拘留。

  邹某于2009年6月25日在中国银行股份有限公司北京马坡支行申办中银白金卡,2009年7月24日此卡开通,截至2009年8月10日,邹跃建持此卡消费透支共计人民币99900元。2009年10月开始,中国银行股份有限公司马坡支行采取多种方式找邹某催收,邹某始终都没有还款,最后,银行与邹某失去了联系。

  今年6月30日,警方在大兴区黄村镇西大街将准备去健身的犯罪嫌疑人邹某依法抓获归案。经民警依法讯问,犯罪嫌疑人邹某对其恶意透支且多次逃避催缴的犯罪行为供认不讳。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册