首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

信用卡:分期容易退货难 多数银行不退手续费

2010年07月14日 07:20 来源: 东南快报 【字体:

   案例

  近日,林小姐到一家商场上买了一款手机,花去了她近5000元,她是采用信用卡分期付款的方式支付的,共分24期,要缴交手续费300多元。

  不幸的是,手机用不到5天就出现了故障。郁闷的她遂向商家要求退货,一番沟通后,商家同意退货,但退款却出现了问题。

  商家称,货款只能退给银行,具体退款事宜,要由她和银行协商。商家这样做的理由是,由于林小姐采用信用卡分期付款方式支付,货款是银行代她向商家支付的。

  林小姐无奈之下找到了银行。因银行需要经过审核,她需要向银行提供退货证明等资料,最终过了一个多月,才有了一个圆满的结果,银行答应退款。银行退款后,她查询了账户,令她意外的是,银行少给了她300多元。她连忙又联系了银行,被告知,她选择分期付款,在第一期账单就要一次性支付手续费,退货时,手续费是不能退的,这300多元就是当时缴交的手续费。

  这个情况让林小姐十分的郁闷。

<<上一页123下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册