首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

上海银行业不良贷款率创历史新低

2010年07月17日 08:11 来源: 上海证券报 【字体:

  记者16日从上海银监局获悉,截至6月末,上海银行业不良贷款率为0.99%,创历史新低。

  数据显示,按五级分类口径统计,截至6月末,上海银行业金融机构不良贷款余额320.20亿元,比年初减少26.55亿元;不良贷款率0.99%,比年初下降0.19个百分点,不良贷款继续“双降”,不良贷款率再创历史新低。

  同时,上半年上海银行业运行良好,资产总额不断增长。截至6月末,上海银行业金融机构资产总额6.47万亿元,比年初增加2065亿元,同比增长13.61%。上海市全市银行业盈利水平也呈现较大幅度增长。截至6月末,上海银行业金融机构实现净利润同比增长28.79%。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册