首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

好心人捡拾银行卡盼主人认领

2010年07月22日 07:23 来源: 楚天金报 【字体:

  ATM机取款时捡拾一张银行卡,卡里尚有2000多元余额,舒先生不为所动盼卡主认领。

  前日下午6时许,舒先生来到武昌鲁巷广场附近取钱。当他走近ATM机的时候,发现电子屏幕正显示账号信息。舒先生备感疑惑,试着查询账户余额,发现里面尚有2000多元存款,原来有人忘记取走银行卡。舒先生回想起来,刚才走近时看到一位顾客匆匆离开。但当他追出来的时候,那人早已经不知去向。

  舒先生赶紧拨打中国工 商 银 行 客 服 热 线95588,工作人员希望他把拾到的银行卡交给银行或者警方。昨日上午,舒先生到银行还卡未果,随即向本报求助,希望能尽快找到失主。所拾银行卡号码为 6222023202015199101,舒先生电话为13507115856。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册