首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

五骗子调虎离山盗取储户银行卡

2010年07月22日 07:23 来源: 楚天金报 【字体:

  前日晚7时许,一储户在雄楚大街杨家湾农行取款时,遇五个骗子导演“抓小偷”闹剧,储户中计追赶“小偷”,取款机中的银行卡被人盗取。

  据吴绪来先生介绍,前晚7时许,他到杨家湾农行自助取款机取款,刚取出1500元时,左右和身后很快来了五个男青年,并有人催促吴先生“快点!”

  吴先生见周围人多,赶紧将手中的钞票放进包内,就在吴先生低头的瞬间,取款机发出鸣叫声。吴先生抬头发现,一张农行银行卡吐了出来。吴先生接过银行卡,塞入卡口又被弹出,反复试了多次还是未成功。正在吴先生心烦意乱时,旁边的一位男子提醒他“他跑了,快追!”吴先生回头发现,一名身穿黄色上衣的男子,撒腿跑出自助银行。

  吴先生以为黄衣男子盗了自己的物品,赶紧追出自助银行,追赶数百米没有追上。吴先生顿生疑惑,经检查发现,自己的现金并未被盗,只是手中银行卡有些不太对劲。随后,吴先生返回自助银行,插卡输入密码,显示密码错误。吴先生挂失,发现已被盗取3500元,吴先生这才恍然大悟,手中的银行卡被调包。

  吴先生赶紧报警。据分析,可能吴先生低头放钱时,骗子塞入一张农行卡被退出,吴先生误以为退卡是自己的,在吴先生追赶黄衣男子时,骗子的同伙乘机取走了3500元。

  目前,警方已介入调查。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册