首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

民生银行:加息后加币继续下行

2010年07月22日 08:38 来源: 广州日报 【字体:

  周二晚加拿大央行符合市场预期宣布加息1/4厘,加币顺势继续下行,本周三欧洲早市已经到达1.035附近。

  本周四将有大量的美国数据公布,预期都比较差。美元指数已经连续三天驻守在82.5附近等待突破,突破的几率较高。建议手中持有的非美获利盘可以逢高减仓。

  日元近日的走势比较反复,本周三突然掉头下行。不建议投资者过早介入日元,在86.6附近的日元操作区域比较狭窄,获利有限,但风险比较高,在日元未能回至88.0上方不建议做多。昨天各非美货币走势各异,很多时候国际投资者利用日元交叉盘来对冲,对日元有一定的刺激作用,整体来说目前的日元形势比较复杂,建议一般投资者减少操作。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册