首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银监局:辖内银行严控“两高一资”行业贷款

2010年07月23日 08:14 来源: 中国经济网 【字体:

  北京银监局22日消息称,北京银监局引导辖内银行业机构转变经营模式和优化信贷结构,通过加快信贷结构调整和经营模式的转变积极支持和推动经济发展方式的转变,严格控制“两高一资”行业贷款、国家重点项目以外的新上项目的信贷投入和产能过剩行业贷款。

  数据显示,今年1-6月,北京银监局辖内银行业机构在重大工程建设、科技创新、高新技术改造和国家战略物资储备等行业新增贷款近600亿元。积极支持个人消费贷款、民生工程等实体经济发展。1-6月,辖内银行业机构新增个人贷款700多亿元;民生工程贷款余额近700亿元,同比增长15%以上。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册