首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

女子银行取钱被打劫 交警公交车上斗歹徒(组图)

2010年07月29日 07:45 来源: 水母网 【字体:

交警抓小偷

交警抓小偷

  水母网7月29日讯 26日上午9时许,开发区交警大队民警孙警官和搭档刘警官正在长江路上巡逻。一名挎包男子行色匆匆地迎面跑来,与警车擦肩而过的一瞬间,他斜了孙警官一眼,目光立即转向别处,故作镇定地放慢脚步,向马路对面走去。

  就在此时,一名女子踉跄着从挎包男子经过的拐角处跑出。看到两位警官,赶紧大声求助:“抓小偷啊,他抢了我的钱!”

  “你说清楚,他长什么样?”孙警官赶紧停下警车上前询问。

  “在我前面,那个挎包的小伙儿……”说完,女子失声痛哭。

  职业的直觉告诉孙警官和刘警官,刚才从警车前经过的男子就是犯罪嫌疑人。两人不约而同地迅速跳上警车,向马路对面驶去,同时向指挥中心汇报。当时,路上行人寥寥可数,哪还有挎包男子的身影?嫌疑人跑到哪儿去了?

  孙警官停下车,冷静地思量着刚经历的每个细节,脑海突然产生一线灵感,他当机立断:“走,快去站点!”

  两人迅速原路返回,仔细辨析路边等出租车、公交车的每位乘客。果然,在出租车招呼站有个等车的乘客,从路边向台阶上后退了一步,警觉地偷看了民警一眼。对,就是这个熟悉的眼神!孙警官果断地冲了过去,那名男子犹如惊弓之鸟,掉头窜上一辆即将离站的公交车,这突如其来的一幕,把车上的不少乘客吓得大叫起来。

<<上一页12下一页>>

  相关链接

  退我2元!客户状告工、建行跨行取款重复扣费

  这个男子可真大胆 冒领他人信用卡透支11万

  为追女大学生 保安恶意透支信用卡构成犯罪

  银行卡里的钱不翼而飞 该自认倒霉还是银行赔偿?

  未经同意提供客户资料涉嫌违法?光大银行成被告

  市民投诉银行ATM机耍赖:不吐钱反扣2000元

  为啥光天化日在银行抢劫储户?作案者精神失常

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册