首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

留学换汇实现网银办理 中行九种外币网银可结售

2010年08月13日 18:26 来源: 金融界网站 【字体:

  现今,越来越多的人选择出国深造,而留学换汇自然也得到更多关注。柜台换汇比较繁琐,费时费力,而通过网上银行办理个人结售汇,可以省去奔波之苦和排队时间,享受到更加便捷、安全的服务。

  据了解,中国银行已率先在广东、上海、北京、天津、江苏、浙江、福建、辽宁、湖南、湖北、广西等地区推出了网银个人结售汇服务,并将把此服务逐步推广至国内其它地区。客户可通过中行网银进行人民币购汇和九种外币(美元英镑欧元、港币、日元、新加波元、瑞士法郎、加拿大元、澳大利亚元)的结汇,并可实时查询到本年度已用和剩余结售汇额度,享受一站式服务。

  中行网银开通十分简便,只需携带本人有效身份证件、一张长城电子借记卡到中行营业网点即可开通,并可免费获赠网银安全认证工具——动态口令牌,开通后还可享受网银转账的优惠费率。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册