首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

贷动梦想 点亮生活

2010年08月29日 07:54 来源: 华夏时报 【字体:

  贷动梦想,点亮生活

  ——北银消费金融公司为京城金秋消费增添一抹亮色

  本报记者 钱进 北京报道

  早在2009年5月份,中国银监会公布关于成立消费金融公司的征求意见稿,由此“消费金融公司”这个名词就引起市场很大的关注。接着2009年8月份,银监会正式公布了消费金融公司试点的管理办法。

  而仅时隔半年时间,作为中国境内较早成立的消费金融公司——北银消费金融公司于2010年3月1日开业,自开业以来秉承着积极探索,不断创新的理念,竭力为广大北京市民提供全方位的消费金融服务。

  北银消费金融公司是一家专为中国境内居民提供以消费为目的的无担保贷款的非银行金融机构。自开业以来,公司积极落实党中央、国务院和北京市委、市政府扩大内需的各项政策措施,以方便、快捷的消费信贷服务助力京城百姓,尤其是为中低收入百姓提高生活品质。

  在客户眼中,北银消费金融公司的消费金融产品具有贷款金额小、分期付款少、无需提供担保、办理方便快捷的特点,可以帮助消费者调整家庭支出结构,合理安排收入,提高生活品质,提前成就时尚消费的梦想。

  清华大学经济管理学院金融系副教授张陶伟在接受记者采访时就表示,消费金融公司的成立,可以为居民贷款提供较大的便利。而其自身无需抵押担保、审批速度快等特点,正好发挥了刺激居民消费的作用。

<<上一页123456下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册