首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

大二女生独自到银行存钱 离奇失踪三日(图)

2010年09月15日 07:05 来源: 新快报 【字体:

  女生手机昨回短息,称“在广西玉林一医院捡到这个手机”广商学生小刘告诉记者,三水校区学生人手一张银行卡,与饭卡直接绑定,可转账至饭卡上。但昨日1时,陈春珍的手机意外给同学回了短信,短信称“这里是广西玉林,这个手机是我在医院捡到的。

失踪女生陈春珍(照片来自广商BBS)。

  事发该校三水校区;女生手机昨回短息,称“在广西玉林一医院捡到这个手机”

  ■新快报记者 陈红艳 实习生 王琪

  广东商学院三水校区一名大二女生,9月12日早独自一人到佛山三水西南市场的一家银行存款时失踪,至今已三日有余!记者昨日从广商了解到,该女生叫陈春珍,是2009级行政管理专业的学生。据悉,失踪女生存款场所附近治安较差。目前,当地警方已介入调查。

<<上一页123下一页>>

  相关链接

  银行妹多给2000元 “弗兰哥”5分钟被骚扰一次

  有人抢银行?原是防盗门出故障深夜修门(图)

  精神病患者自称“纪委派来的” 要查银行行长贪污

  人民币上“中国人民银行”几个字究竟是谁题写的

  女子存折多出41万告知银行 银行称:查询机出了故障

  加塞照顾外国友人遭抗议 女子反复存取一毛钱46次

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册