徐若瑄博客感慨缴房贷嫁不掉 被疑与冯德伦分手(图)

1评论 2010-10-08 07:36:00 来源:广州日报 作者:何边 游资亲授打板神技

好友结婚,徐若瑄也因此发出了对婚姻的感慨,“如果这辈子我会结婚……我希望有大家的祝福……”但她又说自己要缴房贷,又是工作狂,难怪嫁不掉,“只是我有房子贷款要缴,爸的、妈的、自己的;很爱和家人黏在一起,又是超级工作狂;我想,没人受得了我这样吧!难怪我还没嫁掉……继续我的随缘吧。”

徐若瑄博客感慨缴房贷嫁不掉 被疑与冯德伦分手(图)

  徐若瑄与冯德伦的绯闻传了两年,并多次被拍到一起出游,但她一直坚称与冯德伦只是好朋友。近日,她在博客谈到对结婚的想法时,似乎有意撇清与冯德伦的亲密关系。

  近日,因为好友结婚,徐若瑄也因此发出了对婚姻的感慨,“如果这辈子我会结婚……我希望有大家的祝福……”但她又说自己要缴房贷,又是工作狂,难怪嫁不掉,“只是我有房子贷款要缴,爸的、妈的、自己的;很爱和家人黏在一起,又是超级工作狂;我想,没人受得了我这样吧!难怪我还没嫁掉……继续我的随缘吧。”

  据台湾媒体指出,徐若瑄确实非常孝顺,不仅为肝病复发的父亲付了千万台币的医药费,也买下价值千万台币的豪宅与母亲同住。

关键词阅读:徐若瑄 冯德伦 房贷 明星

责任编辑:葛文静 RF11049
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点