首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

建行存定期被职员欺诈 阴差阳错买了新华人寿保险

2010年10月08日 11:28 来源: 315消费电子投诉网 【字体:

  投诉的保险公司:新华人寿

  投诉的银行建设银行(601939)

  投诉的产品:红双喜金钱柜

  投诉反应的问题:银行保险销售误导的问题

  投诉人:朱女士

  投诉所在地区:重庆

  2009年10月6日去建行存定期存款,来了一个工作人员问是取钱还是存钱,在知道了要存定期的情况下给我介绍了一款叫红双喜金钱柜的理财产品。当时工作人员诚若说每年存1万存满5年有1万2千5的利息还外加分红,另外还附加送一份保险。从开始到结束从未提起是买的20年的保险,也没有把合同上的重要条款加以说明的情况下就叫签字。

  2010年8也3日去建行存定期存款,也是类似情况下被另外一个工作人员介绍了一款叫金满仓的抗通货膨胀的理财产品,当时诚若说每年存1万存满3年加利息接近5万,如果5年过后再放到10年就可以翻倍了,也是说买这款产品送一份保险。也是从开始到结束不提是买的10年期的保险,也没有把合同上的重要条款加以说明的情况下就叫签字。

  在今年9月底接到缴款电话的时候才知道自己是买的保险。

  金钱柜打了电话回访只核实了保险人和收益人,金满仓电话回访接电话当时由于有事很忙叫等会打来就一直未打电话了。

  听说买保险都有回执单和正式合同要寄给客户签字,但是我打客户电话的回答是他们在银行卖的保险都是保险单就是合同,没有回执单。不知道事实是不是这样?

  我希望媒体曝光和停止建行这一欺诈客户的严重行为,要求退回我的2万块钱。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册