首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行窗口换零钱瞬间抽走1800元 多家银行遭黑

2010年10月09日 14:28 来源: 厦门日报 【字体:

  骗子真是无孔不入,“换零钱”骗局不仅用到了银行工作人员身上,甚至还屡屡得手。昨日,被骗的银行设下天罗地网,当场逮住又一次出手的骗子。

  国庆节当天,两名男子出现在莲岳路附近的一家银行里,他们带来100张面额50元的钞票,想换成百元大钞。银行人员很快给了他们钱,途中男子却变卦,称银行纸币不够新,并将一叠百元大钞还给银行人员。像变魔术似的,这一拿一还间,5000元中的1800元就被该男子悄悄抽走了。事后,银行人员从监控录像中才发现了端倪。

  同一天,这家银行的其他支行也不幸遭遇黑手。银行内部迅速行动起来,将嫌疑男子的视频截图发送到各个支行。昨日,当这两名男子进入市府大道附近的该银行支行打算故技重施时,被当场擒获。

  目前,警方正对事件做进一步调查。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册