首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

保利地产两年来首度涨停 三大因素刺激地产股

2010年10月14日 07:01 来源: 广州日报 【字体:

  三大因素刺激 使地产股走强

  广州万联证券行业分析师黄鹏指出,近期地产股连续走强主要有三大刺激因素。第一个就是市场认为,调控政策是利空出尽,就是利好。

  二是,地产股经过前期的振荡走低,“目前的估值水平仅次于银行股,在板块轮动和政策作用下,会出现补涨行情。”

  另外,从整个经济基本上看,地产股也没有长期一直下跌的理由,“多项数据表明,我国经济形势在不断好转,加上物价上涨、通胀预期等因素,地产股面临的基本面都不错。”

  不过,到底这波行情能持续多久,“现在还不好判断。”黄鹏表示。

  近期房地产股的强劲上涨同最新的销售数据有着密不可分的关系。记者统计发现,已发布销售报告的上市房企中,多数公司前三季度业绩超过2009年全年。

<<上一页12下一页>>

  相关链接

  地产银行携手上攻 大盘直逼2900点(图)

  汇金完成3大行增持 国有控股上市银行业绩稳定增长

  招行前三季净利预增五成 机构看好银行业三季报业绩

  “限购令”全国“祭出” 房价下行趋势难以阻挡

  炒黄金按需“下菜” 专家建议投资比例别超两成

  人民币升值你的钱包会更瘪 普通人会有货币幻觉

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册