首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

保利地产两年来首度涨停 三大因素刺激地产股

2010年10月14日 07:01 来源: 广州日报 【字体:

调控来袭 三大因素使地产股不跌反涨

  虽然近期新一轮楼市调控来袭,但地产股却不跌反涨,昨日房地产行业指数劲升逾3.84%,龙头股万科、保利地产(600048)分别涨6.82%和9.97%,招商地产(000024)也大涨9.53%。

  本报讯 9月底新一轮地产调控政策出台,目前,已有多个地方政府推出“限购令”。不过,对政策敏感的地产股却意外大涨,昨天更是以3.84%的涨幅领涨A股,保利地产更是两年多来首次涨停。业内分析师表示,地产股大涨兑现了“利空出尽,便是利好”的说法。

  保利地产昨日涨停,报收15.00元,在K线图上,该股近日已拉出8根大阳线。多数行业分析师表示,保利地产基本面没有受到影响,且业绩向好基本锁定。数据显示,2010年前九个月保利地产实现签约面积482.83万平方米,签约金额413.96亿元,分别同比增长23.09%,28.02%。

  国泰君安分析师指出,保利地产业绩锁定性超强,预计公司2010 年结算收入230 亿。

<<上一页12下一页>>

  相关链接

  地产银行携手上攻 大盘直逼2900点(图)

  汇金完成3大行增持 国有控股上市银行业绩稳定增长

  招行前三季净利预增五成 机构看好银行业三季报业绩

  “限购令”全国“祭出” 房价下行趋势难以阻挡

  炒黄金按需“下菜” 专家建议投资比例别超两成

  人民币升值你的钱包会更瘪 普通人会有货币幻觉

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册