首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

农行50亿限售股解禁在即 拦路虎能否拌住A股牛蹄?

2010年10月14日 07:31 来源: 金融界网站 【字体:


  农业银行昨日发布公告提示,网下向配售对象配售的约50.32亿股股份将于10月15日起开始上市流通。

  按照昨日收盘价2.71元计算,农业银行此次解禁的市值为136.4亿元,为10月份第二高,但远低于中国神华的逾3000亿元。

  【热点推荐】

  银行地产接棒领涨 金牌分析师力荐五大潜力股(附股)

  “五连阳”显强势多空今战年线 强势缘于多重利好

  招行前三季净利预增五成 机构看好银行业三季报业绩

  ==精彩阅读==

  有分析认为,随着节后的反弹,农业银行股价已经回到发行价上方,面对限售股解禁压力,农业银行近期进一步上涨的动力也会受到较强压制。但从长期来看,有研究机构基于对农业银行中报的分析,认为农业银行仍存在一定的上涨空间。

<<上一页12345678下一页>>

  相关链接

  银行业面临新一轮集体资本补充 报银监会证监会批准

  汇金完成3大行增持 国有控股上市银行业绩稳定增长

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册