首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

建行和中行配股申请获批

2010年10月23日 08:27 来源: 中国证券报 【字体:

  华锐风电计划发行1亿股

  中国证监会22日公告,发行审核委员会2010年第184次会议、第185次会议于10月22日召开,江苏旷达汽车织物集团股份有限公司首发申请、泰亚鞋业股份有限公司首发申请、中国建设银行(601939)股份有限公司配股申请、中国银行(601988)股份有限公司配股申请均获通过。

  根据建设银行配股方案,拟按每10股配售不超过0.7股的比例向全体股东配售,本次配股融资总额最高不超过750亿元。根据中国银行的配股方案,拟按照每10股不超过1.1股的方案进行配股,融资总额不超过600亿元。

  证监会还公告,发行审核委员会定于10月27日召开2010年第189次发行审核委员会工作会议,审核华锐风电科技(集团)股份有限公司首发申请和湖南胜景山河生物科技股份有限公司首发申请。

  预披露资料显示,华锐风电计划发行1.051亿股,占发行后总股本的10.46%。胜景山河计划发行1700万股,占发行后总股本的25%。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册